论坛广播台
广播台右侧结束

• 天天正能量阿
楼主回复
  • 阅读:6002
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交pt电子游戏好友,享用pt电子游戏功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2020-02-08
事件发生地点:四季华城a区59号楼
 事件描述:

小区是大家生活公共空间,一花一木都属于每一位业主,您常年私占公共车位,不让别人停有意思吗?车位上的轮胎你放着不害臊吗?您把自家二轮电动车放到车位上占车位您不害臊吗?当您给别人打电话让别人挪车的时候你不害臊吗?别人不挪车的时候你就口吐芬芳您不害臊吗?请问小区路上的公共车位您凭什么强行霸占一年之久?不知道什么来头,物业不管,别管不管?请问什么部门能管?我会附照片,本人拍摄位置就是电动车专用车位,每天宽敞无比,他为了占用车位,就把轮胎,电动车放到车位上。现在天黑的早,晚上有人不注意,绊倒了谁管?登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 愤怒的小鸟I
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这人太好意思了!

• 天天正能量阿
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样不要脸的人杂活这么大呢

• 忽然之间
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
110啊   警察去了就是调解  管不了就在打  
天天正能量阿
天天正能量阿: 打了,警察说不是案件,不管,让找物业找城管。
2020-02-12 13:52:43 回复
忽然之间
忽然之间: 回复 天天正能量阿:那就找城管  你有照片 直接举报 城管要是不管  你就吉林守望都市网站递交新闻线索  连带着城管一起举报
2020-02-14 09:06:28 回复

• 东风
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
城管,不行你多占俩车位挨着它,让物业找你
  • 蹦蹦*^O^*
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你搬开不就得了。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布

吉公网安备 22080202000105号