网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
市政要闻
当前位置:首页 > 动态资讯 > 市政要闻

2021年,市场监管局对优化营商环境这样发力!

来源:活力二连   2021-02-22 17:19:00
字体:[| | ]     分享到

  为进一步优化营商环境,二连市市场监管局召开市场监管系统优化营商环境专题会议,研究部署下一阶段工作任务。


  会议传达学习了全区优化营商环境电视电话会议精神,对12个盟市优化营商环境开展专项巡视情况;重点通报了营商环境监测评价重点指标推进过程中存在的问题,并提出下一步工作计划。

  会上相关单位负责人对照年前印发的《自治区纪委监委关于发挥监督职能优化营商环境开展自查的通知》精神,就相关问题开展自查情况进行了汇报。

  会议强调,要提高政治站位,深刻认识优化营商环境的紧迫感、责任感;立足工作职责,全面梳理自身承担的优化营商环境工作任务;注重实际成效,全面落实好优化营商环境各项工作任务;积极求实创新,把市场监管系统优化营商环境工作推向深入。