网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
市政要闻
当前位置:首页 > 动态资讯 > 市政要闻

自治区贯通“四个中心”和融媒体建设调研组来我市调研

来源:活力二连   2021-09-14 09:16:00
字体:[| | ]     分享到

      912日,自治区旗县区贯通“四个中心”“我帮你”深度融合推进工作组组长、内蒙古日报社策划委员会主任张向华一行到我市调研指导工作,同时对市融媒体中心建设进行验收。市委常委、宣传部部长乌兰陪同调研。

在城市管理指挥中心调研

在政务服务中心调研

      调研组先后深入市政务服务中心、融媒体中心、城市管理指挥中心等地,采取听汇报、查资料、实地查看等方式,详细了解“四个中心”贯通、为民办实事等工作开展情况。

在市融媒体中心调研

      调研组指出,贯通“四个中心”、开展“我帮你”实践活动是满足群众需求,全面提高群众满意度的重要载体。要加快推进“四个中心”贯通建设工作,深入研究线下联席制度,发挥各自优势,加强部门协作,推进资源共享;要全面实现线上互通信息,线下沟通交流,进一步建立健全机制,完善平台运行模式,全力解决群众“急难愁盼”事项,真正做到为群众办实事、办好事,不断提升人民群众的获得感、幸福感。

在市融媒体中心座谈

张向华讲话

      其间,调研组深入市融媒体中心,通过座谈询问、现场查看软硬件建设、查阅档案资料等方式,对市融媒体中心建设进行评估验收。市融媒体中心以高分通过验收。